Концертная неделя 4 — 10 июня

0

7 июня – Солисты оркестра приглашают

7 июня Харьковская филармония приглашает слушателей на концерт камерной музыки. Концертмейстеры и солисты симфонического оркестра филармонии исполнят 6 квартетов для разных составов инструментов.

В программе вечера прозвучат:
Струнный квартет №1 и №2 Рахманинова,
Струнный квартет № 13 Мясковского,
Квартет для кларнета и струнного трио Гуммеля,
Квартет для фортепиано, скрипки, кларнета и виолончели Рабля,
Квартет №3 для кларнета и струнного трио Круселля.
buybutton


8 июня – Любовь во фритюре

8 июня на сцене Харьковской филармонии самое яркое и неожиданное шоу сезона — «Любовь во фритюре». В новом мюзикл-шоу – неожиданно переплелись любовь, ирония, мистика, неотвратимость судьбы. Все это — в пространстве импровизированного ресторана быстрого питания, где можно встретить старых знакомых и новое чувство, поделиться последними слухами или порассуждать за чашкой кофе

Исполнители:
Вокал: Екатерина Безуглая, Александра Малацковская, Иванов Виталий, Лелюк Станислав, Новиков Константин
Аккомпанемент (фортепиано) – Евгения Присяжная
Камерный оркестр Харьковской филармонии
Режиссер проекта – Ольга Зубкова. Художник-постановщик — Хомутецкая Елена


9 июня – Эффект Моцарта

«Эффект Моцарта» — продолжение уникального цикла концертов для будущих мам и маленьких детей. Исследования показывают, что прослушивание живого исполнения классической музыки помогает беременной женщине гармонизировать свое состояние, наладить контакт со своим будущим и уже родившимся малышом. В то же время у ребенка формируется эмоциональная сфера, совершенствуется мышление, воспитывается доброта и отзывчивость.

buybutton


10 июня – The show must go on

Для тех кто еще не успел посетить наш цикл концертов современных хитов в исполнении на органе, а также для тех, кто уже был на концерте, но хочет услышать новые хиты (ведь программа каждого концерта не повторяется) — приглашаем на последний концерт из цикла «The show must go on» этого сезона.

В воскресенье 10 июня Юрий Соляников снова будет разрушать устоявшееся представление об органной музыке. Оказывается, орган это не только Иоган Себастьян Бах, или Луи Вьерн. Это огромная палитра красок с большими выразительными возможностями для исполнения музыки от барокко до современности. Долой шаблоны — the show must go on!

buybutton

Поделиться

Ответить